致命之吻 致命之吻 7.7分

旺太郎的吻

小露珠
2018-06-29 13:27:27

年度最佳日剧,在火车上看的,带感带感!贤贤帅到掉渣😍讨厌男二。

男主好可怜啊,希望他能幸福😭男主是我看过的剧里最惨的了,死了无数次。因为沉船事故,他家庭被毁,为了偿还高额债款,去当牛郎。没有谁是天生的头牌牛郎,在艰苦度日的摸爬滚打中,他也非常辛苦了。作为牛郎,他也非常正直,从不占便宜,为了钱睡老女人,为了得到女主地址,和胖女人睡。比那些看上去高高在上,心里打着算盘的伪君子好多了。

我也不知道为什么评论里那么多喜欢真剑佑的,无法理解。我非常讨厌男二,做着最恶心的事情,却端着一副正人君子的模样,腹黑男。男主爱耍小聪明,贪婪,但他从来没有伤害过别人。

这部剧一开始像死神来了,女主老是追着男主索命😂后来画风突变,男主为了追富家女,不断挖空心思穿越,想办法改变富家女对他的坏印象。之后,画风一转,成了男主复仇记。

一开始是恐怖,后来是搞笑,最后是伤感。有点沉重了。😔男主确实有缺点,他很贪婪,他没有感情,他豁的出去。但是看到后来,他在一点一点地,变得越来越好。是宰子陪伴着他,改变了他,让他去救妈妈。他也改变着宰子,带宰子穿越回去看奶奶的最后一面。他告诉宰子,只要积极向前走,就能改变人生,我们都能获得幸福的。这句话他也同样告诉了美尊,美尊在订婚宴上回吻旺太郎,表达爱意,很勇敢了。

在宰子身边,旺太郎不再是那么冷酷了。他们是宿命的羁绊,注定的相逢。相互改变,影响着对方。

只有宰子看到了真正的旺太郎,除去魅惑面具之下的他,固执地寻找真相,即便付出生命。相比之下,男二真的是恶臭,为了保住自己的地位,不断牺牲身边的人。

不满评论中那么多站黑化男二的,论剧中人设,我坚定站男主😂山崎贤人超级帅啊,从颜值上来说,他也是全剧最佳。没有get到真剑佑,菅田将晖的乞丐装也好丑。女主也丑。但是小将唱的主题曲挺好听的,放在剧中,很感人。还贡献了几滴鳄鱼泪😂这部剧真的不错,值得一看,脑洞很大。

虽然剧里都在说男主是人渣,然而他才是最好的人。这部剧的男二是个人渣,最大的反派,非常可怕的人。旺太郎的幸福是变得有钱,宰子的幸福是默默地守护他。女二也喜欢旺太郎。我希望结局是旺太郎和女二在一起。

男主真的不错,长得帅,双商高,信念坚定有目标。其实男主后来也找到了他的幸福了,只是比较傲娇😂让女主做好炖牛肉等他回来,女主不会做,他说随便做点什么就好了。嫌弃女主一个人生活那么久了,菜都不会做。这一幕很温馨,和宰子对他说,我会不断亲吻你,直到你变得幸福,一样暖人心脾。喜欢他们这样的日常,温暖温馨,男主终于有个归宿了。

和跟女二相处的方式不一样,男主跟女二是刻意创造心动,韩剧般浪漫。跟女主之间是那种,可以相互依偎的温暖。不管他最终和谁在一起,只希望他能幸福。

(补充,男主买了香槟庆祝他和女二订婚,宰子准备离开他了。男主不想让她离开,要她找到男朋友才能走。赌气说要喝啤酒,明明有香槟了。)

最后一集烂尾了。男主性情大变,不要富家女,要宰子了。还忏悔他为了自己的欲望,扰乱别人的生活。这样一来,这部剧变得非常可笑了,编剧这骚操作真的迷,我在心里翻100个白眼。

美尊最后和旺太郎说,如果重来,你还会让我喜欢上你吗?旺太郎说,无论是现在,还是过去,我都无法让你获得幸福。这段话也很心酸啦,哪怕是虚假的爱,在角逐与日益了解中,美尊爱上了旺太郎。不过也是,旺太郎那样的人,谁都难挡魅力吧。

不过也很难写出很好的结局,宰子和100亿不能共存😂男主和女二结婚,宰子平安无事大概就是最好的结局了,但是这样啊,也有点遗憾。

我所渴望的美梦,不过一个你。一开始想要100亿,到头来,最想要的不过是宰子的幸福。男主找到了真爱。编剧想表达这个意思吧。最后对男主来说,他想要的只是宰子好好的活着。无论是否穿越,他的爱人永远都不会回来了。宰子成了一个陌生人。这部剧好伤感啊,他和女主还是没有好结局,男主值得他的幸福。最后男二还有个好结局,和女二结婚了,无法容忍,我超讨厌他。

好的,我滚过去看致命平行了😂旺太郎和宰子的糖我磕定了。

————————后记——————————————————

旺太郎总是在播撒着他虚假的爱意,对女人们使出浑身解数,邪魅温柔,撩动她们的心。大小姐是他最得意的作品,把握时机,创造心动。一切不过是精心设计的心动,旺太郎在这场游戏中也感觉到了疲惫,最后一次他穿着普通的(难看的)运动服出现在大小姐面前。这才是真正的我,之前所有的一切不过是伪装。

他从来没有被人爱过,从来没有得到过温暖的呵护。直到他遇到宰子。宰子为了实现他的梦想,宁愿成为工具,隐藏起对他的爱意,把旺太郎推到别人的身边。在旺太郎遇到危险的时候,毫不犹豫的用自己的身体去挡刀。

旺太郎早就心动了,从那个真心实意的拥抱开始,从喝啤酒不喝香槟开始,从让宰子炖好牛肉等他回来开始。宰子的死,击溃了他所以的自以为是,让他直面自己的心,卸下伪装。

从来说着不相信爱情,爱只会让人痛苦这种话的人,原来有一天也会被爱情击中,放弃唾手可得的所有。真好笑啊。这也像极了你我,嘴上说着不相信爱情,心里某一个角落不也在默默企盼着吗。

人是因为爱才变得幸福。Eight桑一开始就说错了哦😊

天呐,我觉得作者的逻辑好棒,能掐住每个时间点,编排每个支线。主线之外的故事也巧妙地用致命平行拍出来了,非常有趣。尽管故事重复了很多次,有些片段不断拿来回放,我依然觉得很好看,超精彩,完全没有很乱的感觉。紧扣主题,爱。泉吉弘的剧就像是一道美味,不管是匆匆吃完还是细细品尝,都很有滋味。

剧本也有不足的地方,主题是爱情,虚假的爱,畸形的爱,守护的爱,都有。对复仇这条线,写的不够多,如果多写一点,男主会黑化。结局会是扳倒尊氏,和美尊结婚,掌管她家的集团。连尊氏这样心狠手辣的大反派都能有个好结局,可怜的男主却重回原点,让人唏嘘不已。

全剧最喜欢的一幕是旺太郎喊了句sico(宰子),回头,在通道里奋力跑向宰子,然后接吻。日剧跑振奋人心😂见喜欢的人,一定要用跑的啊!这里旺太郎已经拿到了录像带,但是为了回去救他妈妈,他还是愿意重新来一次。

还有,美尊订婚,旺太郎跑过去搅场子,冲上台和美尊接吻,那一幕也很帅了。

致命平行后面几集高能,哥哥当牛郎,布袋被暗算,菜绪和长谷部表白,叔叔躲床底😂最期待的正剧大结局也安排在了结尾。两对都是he,用侦探这个职业,也是让旺太郎更神秘一些。这次换他怀着无法传递的心情活着了。还有,我也想吃施特罗加诺夫炖牛肉😄

分享歌词: そばにいるだけで本当幸せだったな,就算是只留在我身边 那也很幸福。 这首告别挽歌是属于旺太郎的一首歌,这句话是旺太郎和美尊结婚前,对宰子的告白。旺仔之间的爱情是很特别的感情,是互相守护的爱情。电音版和非电音版都是属于旺太郎的歌,热血或暗淡,都是他。

想见的人,终究是见不到的。再见了,旺太郎。

下面高能😉

致命之吻的更多剧评