剧本不错 配角不错 两个主角还是挺让人失望的

暴富难求
2018-06-29 看过

就今年上半年所有剧而言给个四星鼓励一下吧,虽然不像粉丝吹得那样,像这部剧有多好,演员演技有多好,但起码看得下去。

整部剧前面还可以,很有感觉,虽然老是将那个年代的东西例如两毛钱都要特写有点让人尴尬想笑,而且为了让剧情顺利发展有些情节挺假,但就家庭,学校,社会方面整体而言感觉很真实的,但看到后面20集左右就开始只看所长和妹妹了,其他角色都感觉太作了,罗晋演技是不错,但是演什么都是那个样子,郑爽还是挺适合要这种贴近生活的剧,虽然不说演技有多好,那还是比以前好很多,实在也不像其他短评里评价郑爽得那么差,我发现这么多年了你们评价郑爽演技差永远是那几句话,为了黑而黑,但是台词真的是要加强了,全剧台词最差,比今年刚从电影学院毕业的妹妹还差。

6 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端