动物世界 动物世界 7.3分

开司刘青一定要HE啊

黄一
2018-06-29 12:59:28

推荐 本身其实并不喜欢二次元,但是电影意外的让我很受用,虽然很多人说特效,但个人觉得剧情强过特效,特效主要还是服务剧情,船上游戏时的算牌特效拯救数学死星人,跟着算来算去,还是很投入的,一次次反转到最后高潮,男主善良但不圣父,开司刘青cp感爆炸,如果真有后续,希望这俩一定要HE! 可能是年纪大了,也可能是心中感性的部分被导演演员触动了,片中温情的部分很喜欢,开司和刘青耍流氓,吃饺子那,开司跟妈妈说话,小俩口告别,最后老爷子那里,偷偷抹了几次眼睛。再说一次司青一定要HE啊~~~

现在不少导演都在探索中国电影的方向,记得老炮儿时,管虎提中国电影商业化的问题,而他在老炮儿上的处理做得相当不错,除了把电影本身拍“好看”外,他还从外部环境:演员选择、电影宣传等等方向上进行剧情片的商业操作,这次韩延虽然没怎么提,但这部其实也是同样的操作,处理的方向是工业化制作流程,顶尖特效等等,无疑两部电影都是成功的,商业剧情结合得很好,真要说不一样就是老炮儿是商业化的剧情片,而动物世界则是剧情强的商业片。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端