动物世界 动物世界 7.3分

动物世界,丛林法则

最后
2018-06-29 12:45:21

刚开始看到这个名字,难免会联想到纪录片的动物世界,哈哈!

这是另一个动物世界呀!但终究是逃不过物竞天择,适者才能生存,什么感情什么义气在那一艘赌船上似乎是一文不值的,贪婪欲望甚至是杀戮,穿梭弥漫在这艘明命运号的角落,寂寞困顿牵挂,为了一丝丝自己的信念坚持必须活下去,因为远方有亲情和爱情。

简简单单剪刀石头布,反复摸索步步迷局陷阱,面对一同上船的男主郑开司的两个朋友,真的感叹加为男主不值,我佩服男主那股拼命坚持往前,不屈不挠即使不知前路如何,依旧心中有梦有情,丛林法则中迷失方向迷失自我失去基本底线道德也许也有例外,男主就是这个例外,他虽然生活在这样一个世界里,也曾无比恐慌失措,但他区别其他人,他有自己坚持要受的原则,这真的是一个很大的人格魅力。

不得不说,影片的特效棒棒哒!整个气氛该有的调色处理的相当好,张弛有度,用心打造!

刚开始看到这个名字,难免会联想到纪录片的动物世界,哈哈!

再说说核心人物郑开司,是一个充满着内心情感的人,用猩猩衬托比喻,小丑装着实可爱(因为我知道是李易峰,平时那么帅气高雅的人,换上小丑装确实很可爱)看着他在船上的变幻莫测,如梦如幻,看时心中跟着为他担心害怕,我想这就是一个演员成功塑造出的一个角色,能够感染观众,带入观众身临其境,点赞!

总之,去看了不会吃亏,因为值得!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列