动物世界 动物世界 7.3分

看完《动物世界》后的一点小疑惑

佟丽娅
2018-06-29 12:07:02

首先表明电影是真心不错,甚至有点意外的惊喜,无论是工业,技术层面,工业化水平,人物角色内心还是故事层面,《动物世界》都散发出一种华语片久违的新鲜感,也看出导演的野心,当然绝对的主角-李易峰这次也完全hold住了,可以说能镇得住整个屏幕,对于一些表情和动作的处理都很到位,这也是令人刮目相看的。 在电影工业层面,它有着精巧打磨的质感,是标准化工业生产体系下的产物,分镜设计华丽,尤其是动作戏,夹杂着漫画色彩的同时,还有一丝cult趣味,非常刺激。但是作为一个不合格的理科生,我感觉自己的智商被碾压了,对于一些电影的游戏出牌没怎么整明白,虽然主角的思路很清晰,当然还包括不少没看懂的地方,或者说一些无关紧要的bug?。以下:

1.那老头视力那么好?我看那二楼的小黑屋离牌桌很远啊,还能看见牌[跪了] 2.为什么那群人要带钻石上船,哪里来的钻石,都有那么多钻石了也不缺钱啊,上船干啥[跪了] 3.在小黑屋被开司打的那个人身上为啥那么多伤,是为了藏钻石吗[允悲],那也不至于把全身都弄成那样[跪了] 4.开司用三颗星赎的老头吗?在游戏结束后可以买星星是吗?那开司之前贷的款,还是按时间算的利息,那他下船后是不是背负更多欠款了[跪了][/cp]

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列