茶啊二中第四季——成长后的结晶

等你栖息的梧桐
2018-06-29 看过

在茶啊二中里看到了很多真实的影子,资深吃货奉翔,爱跑厕所的马泽平,上蹿下跳的猴哥,讲义气的王强,蔫淘的徐小明,还有一唱一和的计良文佳,上学时班级总有这么几个男生皮得要命又特别吃得开,大家都喜欢他们。每个班不仅有漂亮的女神,还有风风火火、男孩儿气的大姐大,也有安安静静不爱表现的女孩子。课上的小纸条、乱糟糟的班会,清晨每个班响起的班歌大合唱,传来传去的杂志,总是被起哄的公认cp,嘻嘻哈哈的女生小团体... ...老师催眠般的叨叨声,这一切都是那么熟悉........

茶啊二中真实得总是轻易就可以勾起我们过去的回忆——我们的中学时代!任何时候想起来都觉得内心温暖而柔软,就像主题曲的这一句――舍不得和青春告别... ...让我们尽情怀念吧,那些个肆无忌惮的夏天!而茶啊最重要的一点就是让人觉得无比怀念,但却又不那么伤感,它很阳光很活泼,总是都得我们哈哈大笑……

而且这个动画一直在成长,从第一季、第二季的每集两三分钟,第二季到第三季的每集十分钟,再到令人惊喜的第四季每集都有二十分钟左右,增加的不仅仅是时长,还有故事情节的丰满。

如果第一二季只是单纯的搞笑,那么第四季则是满满的正能量,加入了更多生活元素。青春期的叛逆,和父母的小摩擦,单纯真挚的同学情谊,对老师的“又爱又恨”,还有对未来对梦想的迷茫……我们就是在学生时代的磕磕绊绊逐渐成长。我更喜欢第四季,青春不是象牙塔般美好,也有酸甜苦辣的现实,相比前几季,第四季更像是成长后的结晶。所以也很期待第五季的到来,期待看到更好茶啊二中!

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

茶啊二中 第四季的更多剧评

推荐茶啊二中 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端