第一个五星

草原上的马
2018-06-29 看过

这剧我第一次给一部没有任何明星和大咖,也没有见到过任何宣传和报道,我完全就是一个无意中点进去的,完全出乎我意料之外的好看之后打了五星。

这是我第一个打五星的国产青春剧或者校园剧,不管如何给它定位,喜剧还是漫改剧,总之是一部让人看了就不想停也不会停,比如像我就是这样,给它打五星的几个原因嘛,有几个。

第一点是片头的处理非常好,和全片的风格完美融合,锦上添花。

第二点是演员的选择,小妹虽然不是那种网红脸,但给人的感觉很有邻家小妹的味道,非常生活化也很真实。哥哥的大眼睛也和全剧的喜剧风格很搭配,是那种阳光搞笑的大男孩的形象。其他的角色,从大眼睛的妈妈到颓废的爸爸,爸爸是谁演的怎么这么熟悉呀哈哈,再到各种各样的同学们,真的要点个赞。

第三点就是全剧的核心,编剧,这部剧这么好看的原因最关键的就是这一点了,剧情紧凑,行云流水。很多垃圾国产剧最失败的也就是这个地方,也许这也是漫改剧的一个优势?

不足之处也说说,虽然只看了前面几集,那就是尴尬的台词,真的尴尬,希望剧组再用点心啊,踏踏实实,认认真真的不好吗。

5 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

快把我哥带走的更多剧评

推荐快把我哥带走的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端