很欢快的电视剧,越看越好看!

吃好喝好的猪仔
2018-06-29 10:42:38

人活着很累,每天早出晚归,辛苦工作,还时不时因为糟心的工作而导致心情不快。回到家,还有一堆的事情要烦。难得打开电视,出现了这么一部题材新颖、剧情欢快、脑洞大开的电视剧,让我往往笑到不能自已,忘却一天的烦恼。

凌凌七是个爱幻想的中二少女,因为在一次失恋的时候,获得了柏海的鼓励,而喜欢上柏海,成为了柏海的迷妹,进而喜欢上花艺。而柏海高冷总裁,有着跟外表不一样的内心世界(内心软萌又弱小),因为小时候的一些遭遇,因为心理原恩导致间歇性色盲。他们因为一组高科技手环,而奇迹般地发生凌凌七去到柏海梦里的情况,从而发生一连串脑洞奇大的奇思妙想。如果你以为这只是一部只有白日梦的电视剧,那你就错了。这是一部由白日梦为开场,追梦的故事。

第一二集的时候,梦境比较多,凌凌七在梦里可谓是为所欲为,因为是梦境,天马行空都不会觉得出戏,因为那是假的。而柏海在梦里所受到的启发,用在生活上,却屡屡帮他解决了工作上的难题。从第三集开始,戏剧情节展开,男女主在生活中的相识,导致了一系列的冲突,剧情开始变得更有张力,柏海食人花名不虚传,凌凌七被整得惨兮兮,看着男女主角斗智斗勇,真的心情不要太好。现在每天下班,都期待着,不知道凌凌七又会有什么歪招要对付柏海,而柏海又是如何假公济私恶整凌凌七。

PS:不要以为这部剧纯属搞笑,其实也有生活的温情,凌凌七对她爸爸说:“你永远是我的偶像”那段,真的戳中泪点,看到凌凌七眼泛泪光,我也跟着心酸落泪。父爱如山,凌凌七的父亲真的很宠女儿了。

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列