扶摇 扶摇 4.7分

把星献给配角

Amy
2018-06-29 10:29:30

首先我没有看过原著,所以不会幻灭;其次韩剧、日剧、美剧、泰剧、台剧通吃的我,对国产剧从来都没期待过高,明知国产剧烂还放着那么多剧来看这个,当然只是来凑热闹的!所以我的4星是给选角导演和演员的,但是其中不包括大幂幂,和高伟光。目前看到20集,我并没有觉得阮经天很违和,小眼睛,嘴角微微上扬,还是很有腹黑boss,hold住全场的感觉。严肃起来也是挺冷酷的(见其对小师妹太妍/轩辕晖)。宗越,云痕目前表现都不错(在此吐槽扶摇连累宗越中箭,编剧你要编大女主剧能不能让女主自力更生!)。跟着战北野的雅兰珠也是很可爱(在此吐槽,每次都让高伟光演冷漠男,还都要给他配个活泼女,三生三世同款,看多了难免腻啊)雅兰珠的武器是毒蝎子什么的,这反差也挺可爱。新登场的齐韵也好看,剧情发展看起来会虐,求轻虐啊,我喜欢happy ending!跟着扶摇的婢女,时岚也很漂亮还聪明;一同入宫的妃子里简雪长的也很符合角色,看起来大家闺秀但又透出冷气和一股狠。

把星献给选角导演和那些自然脸、符合角色人设不出戏的男配女配们,60多集期待更多俊男美女的登场。

PS:片头设计、剧情、等等 各种抄袭真是恶心!!降星!

3
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

扶摇的更多剧评

推荐扶摇的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端