动物世界 动物世界 7.3分

《动物世界》观后感

Anna16979
2018-06-29 看过

这里应该剧透也没关系吧……

我一直不知该怎么写才能形容自己的感受。风格很强烈,其实作为一个从小到大看外国影片的人,就是我以前的以前是只要有外国影片就去看的,基本一个星期去一次电影院的,后面也是成长了吧,再也没有把外国影片想得那么高高在上,现在也会选择过滤掉大部分的外国片子,然后看了那么多影片,但是这种类型是我第一次看到,不是说剧情,就是它的表现手法很独特,没看过导演之前的作品,就不知道这是不是他的风格,我当然是很喜欢这种风格的,但也是怕有不能接受的。反正就也是担心受众的问题,就觉得喜欢你会非常喜欢,然后不能接受的也会讨厌。

然后这里要非常私心地表达一下郑开司。就是,真的真的好帅啊!!不是那种皮相的,是那种由内而外的帅,太有魅力了吧。他最后的那个笑,还有和刘青时的那个笑。真正让我震惊的是哪里,是在他最后抱住刘青的那一瞬间,那个眼神,还有他说那句“我死也要死在你怀里”时……我整个人都瞪大了眼睛,因为就觉得,天啊!这人是郑开司,不是李易峰,就是郑开司啊!这个魅力爆表的臭流氓!我懂刘青为什么对他死心塌地了,换做我,也会等他等到死的。

然后还想说,看到很多人都说女主和道格拉斯的戏份很少,但我觉得他们一直在啊是怎么回事~😂就是他们挺多的戏份,一直穿插于其中。

可能是因为看这部片子时间真的太快了,我也不知道为什么,因为我以前看这种两个小时的片子,中间有一段时间会觉得有一点点烦躁,沉闷当然,我看过的那些电影我真的都很喜欢。但是这个同样时长的,我就觉得很快啊,可能就是因为它就讲了一个完整的故事,然后没有什么切过来切过去的画面。就非常流畅,一直跟着走,然后这个故事就讲完了。

好的,想写的都写完了。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列