动物世界 动物世界 7.3分

逆风的人生坚守自己的道才能翱翔 李易峰他做到了

啊啊啊啊啊
2018-06-29 09:47:22

电影一开场首先吸引我的是它的特效 第一次看到这么震撼的3D效果很遗憾的是我们这个地方没有iMax3D效果 对视觉的冲击真的是超级大超级逼真 维塔的特效果然名不虚传 韩延的功力真的是不简单啊 从他的乐高模型到实际成片的效果太棒了 真的是开创了一个新的类型的片子 1116果然是有才的 超级喜欢韩延对于开司人性的刻画 在游轮上遇到那么多的背叛欺骗他仍然愿意选择去相信 开司一直遵从自己内心的道在如今的利益至上的社会大多数人不都是鸟为食亡人为财死吗?我们无权指责这样的人社会就是如此罢了但开司仍然坚持着 是啊在金钱面前任何东西算什么呢??而本片就是传达一个主题 人还是有希望“该守的道老子自己守”

剧情真的是超级有意思 反转反转你根本就猜不到下一步会发生什么 或许也只能说我比较笨逻辑思维没有那么强 太烧脑了我都怀疑我的数学了 李易峰被迫上船之前他是有反抗的 那段飙车的戏看的太刺激了 那些他反抗想象的画面韩延真的是用心了 上船后开司就遇到了张锦坤6号桌等你与最后那一段真的是巧妙的呼应了 到最后看到既好笑又觉得一切就应该是这样 开司一步步从欺骗中成长过来 他始终愿意相信人性 本以为他从刀疤男那拿到钻石出去是不会理那个老头的 但是他还是愿意去帮助那个老头 看到韩延说有一版结局是开司出去后按哪个号码打电话是空号 啊啊 还好不是正式版本 我也不知道自己是什么时候哭的 应该是这个片段 把人性刻画的那么深刻

韩延成就了李易峰 李易峰成就了这部电影 李易峰花了1年的时间来完成这部作品 我们看到成片震撼惊喜 李易峰你太棒了太优秀了 所有的付出都会得到回报的 请一定不要错过这部如此好看的电影 原谅我如此匮乏的文学功底写下这篇影评 只是想更多人去看电影 不要有那么多的偏见 认真欣赏这部好电影 因为一切都是值得的

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列