第二季有点腻 心疼配角

MAXSUN
2018-06-29 看过

依然很暖心,只是暖到有些腻。

第二季几乎每集都是前面二十分钟铺垫紧张,不安。最后五分钟温馨的反转。我自己甚至开始在背后叹息,好好的日子不过,非要开始作:变成了贱人多矫情。

kev酒瘾上身,迷恋止痛药,在回到小菲那时,就不能崩溃下,示弱下,说自己最近是为什么如此颓废,好好的认个错,和初恋重归于好过上幸福的日子吗?毕竟她给了你第二次拐杖。

兰德尔,你已经有了两个如此优秀的父亲,你得到他们两个人的爱,还有什么不满足?多少人这辈子都找不到自己的亲生父母,多少人这辈子都找不到好的养父母(DAJE,就是你的反面)你妻子优秀,美丽,善解人意,就不能在父亲离开后,好好把这份爱传递给身边的人?开着奔驰s63 AMG,住着豪宅,有好老婆,好女儿,还是不知足?

KATE,你胖我理解,我也是胖子(曾经),胖子当然会自卑,自卑就会敏感。可既然你有了Toby,他看上你什么?如果爱情是需要般配的话,那我真心觉得,KATE配不上toby,或者辜负了他。如此幽默,体贴,大方,会制造惊喜、浪漫,爱你的男人,如何舍得让他如此担心?你不能因为你的胖,你过去的错误再去伤害身边的人吧?toby就是你的反面,他也胖,还被老婆劈腿,还抑郁需要妈妈哄,可结果呢,他走出来了,他懂得保护爱自己的人(都把你哥哥请到赌城去high了),而不是伤害他们,让他们担心?

瑞贝卡。美丽,迷人,还如此细心的照料三个孩子,不幸的是痛失了同样完美的丈夫。可就这样三个孩子都有理由责怪她,每次出场都得哭一次(可怜的瑞贝卡)。kev说你最爱的兰德尔,我这么帅这么优秀,还是不能成为你的最爱,你的专属;兰德尔说,你干嘛要隐藏我的亲生父亲,害我现在才找到,你什么居心;kate么从小因为自己不好,就开始嫌弃,你干嘛要这么漂亮,迷人,唱歌还比我好,我怎么活?对于瑞贝卡,只能说:世上只有妈妈好。可谢谢你,不要老是哭,好吗?

jack这么暖心,帅气,完美的爸爸,在不幸去世后,剩下了一大三小。爱是传递下去的,怎么非要成为二十年的负担呢(可能就是jack太完美了,如果是jack的父亲,死了都不去悼念)。

可依然活着的皮特森一家,都在消耗,折磨爱他们的人:米格尔接盘保护瑞贝卡,三个孩子反而没一个认同感激的;小菲给了kev第二次机会,好吧,继续被伤害;贝思这么好的老婆,哪里找,房屋建设相关专业相关硕士,你工作我在家带孩子,你辞职我出去赚钱养家,你带个吸毒老头回家就回家,你爸威廉时间不够了,说扔下孩子去孟菲斯回梦之旅,你爸留了个纸盒子,因为盒子里有情诗,就还得陪你冒着破产的风险改造老公寓,最后还非要用daja创造一个自己的童年,我就问,这么好的老婆哪里找?toby这么幽默贴心,会制造浪漫,还不好好珍惜,连最后了,都在担心kate会不会看了个骨灰盒,最后放不下,不结婚了,看着我提心掉胆的,这种好男人哪里找?

真是幸福的种子,结下苦涩的花朵,几只蚯蚓痛苦的为他们辛勤耕土(时而还被嫌弃,伤害)。好吧,这个比喻不一定恰当。

试问就不能爽快的,阳光下去吗?大家开心点,释怀些,毕竟你们这么努力,这么优秀了(一个好莱坞帅哥,一个曼哈顿精英天才,一个永远得到两位哥哥支持和关心的妹妹),你们这么优秀暖心的家庭都这么多走不过去的困难,你让我们普通老百姓怎么想?真的有时候在想,是不是钱多了,就开始找点事情来虐一下自己?每集都要来那么多泪点。

世界没本就没那么多捡来的幸福,第一季很好的看到了希望,看到了幸福的不易,第二季又用太多泪水淹没着本该回来的幸福。可能毕竟它是一个一定要暖人,戳泪点的剧情故事。

不过真心喜欢和羡慕他们对爱的表达,愿意去道歉的样子(至少我爸不会向我说,对不起,好吧,作为儿子,我也说不出口)这是中国式家庭欠缺的。

这是一碗暖心的鸡汤,只是太暖,太鲜,让人有点喝不动了。(配菜苦涩的让人难以下咽,愤愤不平)

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列