动物世界 动物世界 7.3分

为郑开司喝彩

思华年
2018-06-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

之前去看的点映,今天又看了一遍很精彩、扣人心弦,从开始的引入,简明扼要直接带入了小丑的扮相。

开司守在母亲的窗前,我看到了他的孝顺;开司才入邮轮被苏景坤的蒙骗,我看到了他的天真;每次计算出牌胜算的概率,我看到了他的才华;明明自己连给母亲续医药费都有着困难,还是给了老婆婆50元买手链,我看到了他的善良;在有可以迅速生存的诱惑下还是想着朋友,我看到了他的义气。可是很讽刺的是,他的朋友却为了钱而抛弃了他,很吸引人,很惊心动魄,让你不得不为他喝彩!片中也没有圣母的情节,有仇必报,让人看的很过瘾,“我在6号台等你”,不看真的会后悔。结尾的时候,看到他折回去去救赎大叔,“我赎他,有些话你还是自己和你的孩子说”很傲娇的台词,但是我差点看哭了。在经历了那么多的背叛,那么多的诱惑,还能守住本心。

整部电影,剧情紧凑完整,也有很有意思的成分,比如看到李易峰炫酷的逃跑,结果却分分钟被药到,果然是理想很美好,现实很骨感么~特效很精致,最大程度的给人很舒服的视觉。简单的游戏,却暴露了最原始的人性。整部片子看下来,看了我一身的汗。

影片中也有伏笔,比如郑开司父亲的死因,为接下来做了准备。

很精彩的一部片子,值得一看,不看真的会后悔,片尾有行字,因为很快,没看全,大约是乘风逆流之类的激励话语,顺风不浪,逆风不怂,很正能量,即使你身处困境,也不要放弃,也不要迷失自己的本心!这是我看完最深的感觉。

28 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端