复仇者联盟3:无限战争

2018-5-15 天幕新彩云 巨幕厅

个人自用 非影评

2018-5-15 天幕新彩云 巨幕厅

个人自用 非影评

灭霸摧毁雷神家园 雷神弟弟说我们还有绿巨人 绿巨人被灭霸打败 灭霸杀了雷神的一个兄弟 开通天界与地球的黑人雷神弟弟假意归顺灭霸要给灭霸一匕首被灭霸掐死 雷神弟弟的宝石被灭霸拿到这是第二枚宝石灭霸等离开雷神未死 银河护卫队星爵光头蜗牛女卡魔拉浣熊格鲁特开飞船发现信号至此 雷神撞到飞船 护卫队救了他并感叹他的肌肉 星爵学他低沉嗓音 雷神说自己的眼睛是被姐姐捅瞎的 卡魔拉是灭霸的干女儿因为意见不统一 雷神与浣熊格鲁特去矮人星球 矮人星球被摧毁只剩矮人国王 雷神和浣熊利用飞船和雷神的力量打开星球做武器的机器 雷神利用自身联通机器 矮人做出战斧 格鲁特利用自己的树枝做成斧炳 雷神有了新武器降临黑豹的国家 打败灭霸的战船 美队对雷神说你学我发型 雷神说你学我留胡子 雷神用战斧砍入灭霸身体 灭霸说你应该砍我的头 打响响指 灭霸消失 灭霸与幼儿卡魔拉对话说付出了一切

绿巨人摔落到奇异博士家 奇异博士佩戴一枚宝石 绿巨人找到钢铁侠 钢铁侠要结婚了 在奇异博士家大街上骚动 奇异博士拿出翻盖电话让钢铁侠给美队打电话灭霸的宇宙飞船来了 蜘蛛侠正要去博物馆也来参战 钢铁侠给了蜘蛛侠新战衣 战衣后边会出现钢铁蜘蛛爪子 钢铁侠等人上了飞船 降落到灭霸的星球 碰到星爵护卫队 奇异博士可以看到未来说与灭霸一千多种打发只赢过一次二组共同抓住灭霸 钢铁侠正要脱灭霸手套 星爵听说卡魔拉死了冲动打了灭霸 灭霸挣脱 灭霸得到奇异博士的第三枚宝石

星爵一伙人来到一星球 卡魔拉看到灭霸正在威逼一人 卡魔拉杀死灭霸 其实这一些只是幻觉 灭霸带走卡魔拉 卡魔拉的星球一半人被灭霸手下用枪杀死 灭霸留下卡魔拉 卡魔拉的姐妹星云被灭霸抓住 灭霸要杀星云 卡魔拉被迫告诉灭霸宝石的地点 卡魔拉带灭霸来到一星球 看守宝石的是骷髅被诅咒 除非用自己心爱的人换取宝石 灵魂换灵魂 灭霸把卡魔拉推向悬崖 灭霸得到第四枚宝石

幻视与绯红女巫谈恋爱 大街上幻视被灭霸手下捅了一刀 此时美队黑寡妇前来救了二人 国务卿要求战争机器抓住美队被拒绝 幻视要求绯红女巫除掉自己头上的宝石 女巫拒绝 美队带众人来到黑豹的国家 此时灭霸手下前来 黑豹国家有防御体系 但是灭霸手下如同长城里的怪物无限冲锋 为了保护后方的幻视 黑豹关掉防御体系 绿巨人呼唤不出体内的浩克只能用机器人打 此时雷神出现 灭霸出现 绯红女巫弄碎了幻视的宝石 灭霸可以让时间倒退 灭霸取出第六枚宝石 幻视死了 灭霸打响响指 绯红女巫消失 黑豹消失 蜘蛛侠抱着钢铁侠说不想死消失 蜗牛女消失 光头消失 奇异博士消失

彩蛋 神盾局局长消失前按动类似BB机的按钮发出信号

复仇者联盟3:无限战争的更多影评