动物世界 动物世界 7.3分

流水账试伪影评

丧气网民
2018-06-29 看过

有幸在点映期间去看了这部电影,开始是奔着人去的,后来却完全沉浸在了剧情里。本来自己就是理科生,自诩为高中数学学的还不错,所以全程都在跟着开司算牌,估摸着他要怎么着才能赢。这样下来竟然忘记了去注意造型帅不帅,发型好不好看之类的问题,反而是用心地去看这部电影了。这部电影的结局就我来说就是一个爽字儿,最后开司出来暴打小胖的时候简直爽翻,情绪一下子就跟着开司走了,当时候自己也恨不得能够钻进去锤他两拳。看完还意犹未尽,心里忍不住夸牛掰两个字,出了放映厅就发了微博说韩延牛掰,动物世界牛掰,李易峰牛掰。

点映也不是我一个人去看的,我实在不想一个人去看电影,就劝着俩同学一起买了票,不知道她们当时是怀着什么心情去的,但看电影时也在夸,出了电影院还一直跟我讨论,说回去可得发发朋友圈推荐一下。平时我们仨话挺多的,习惯也不好,比如说老叶看电影时容易不小心就开始玩起手机,这毛病得改。但看动物世界时她手机好像没拿出来过,跟我说的两三句话也是在讨论剧情。另一个人陈老师呢,平时是很吝于夸奖任何人事物的,遇到给她投喂的什么零食之类的,吃到开心了也只会说一句还可以。但这部电影她认真看了,也认真夸了。至于夸的什么话呢,我那时候开心的发着微博呢,哪有时间注意听…fine,我向陈老师道歉,为我的开小差自罚一杯。

后来一回到宿舍我就决定二刷了,当晚就鼓动了另外两个室友跟我一起买票--她俩在我看点映期间正搁寝室睡觉呢,因为睡觉错过了这部好电影多可惜啊,买票吗?当然得买啊!于是我又打开了手机,提前六天买了二刷的电影票。我为什么要说这个呢?因为我兴奋啊,还有四个小时不到我就又能看一遍动物世界了,我开心到今早上五点多就醒了,一直睡不着,所以打开豆瓣,开始写这篇影评。

对了,补充说一句,地狱空荡荡,我还在人间。没看过这部电影的人呢,也别在这儿尬黑了,啥事儿都不知道呢就一个劲的喷喷喷,你说你又不是个水壶,干嘛非得让自己不当人呢?

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列