燃烧 燃烧 7.9分

保持愤怒

NARUTO
2018-06-29 03:23:10

不同阶级有着不同的饥饿,孤独,愤怒,感觉影片有些哲学,存在的意义到底是什么,太过空虚,自己目前还是little hungry ,great hungry 更加难以满足,可能大一些了孤独感会更强吧,我们这代人与人的交流太少了,多些交流少些孤独,还有保持自己的愤怒,不要让生活使自己麻木。

空镜头画面还是比较简洁唯美,摆脱悬疑来看,可以说的上是一部文艺片,故事情节有一处没看懂,就是男主一直接电话但是那头没人说话,是他妈妈吗?感觉处理的不是很到位,前期的悬疑氛围主要是靠这个推动,后面呢就靠男主对女主的感情一步步推动。有关女主是否被杀,个人觉得ben杀了她,ben所说的塑料棚就是杀女主这种游离在社会边缘,孤独,没人在乎的人。还有男主一开始就问ben接近她的目的这是一个细节,因为阶级不同的人走到一起,没有目的还是不怎么令人信服的,中间ben说烧的塑料棚离男主很近但是男主附近的塑料棚并没有减少,这个很近的塑料棚就是女主了,最后ben家里的猫和多出的手表都算细节吧。

最后影片感受 自己太过平庸 感受不到导演的那份孤独 因为一切都太平淡了 平淡无奇也是生活的一部分吧 你的存在到底谁在乎呢?所以感谢我的家人朋友和爱我的人关心我的人,是你们让我感受到存在。

燃烧的更多影评

推荐燃烧的豆列