MAPS MAPS 暂无评分

很好的综艺——权俞利篇

yeong_gyeol
2018-06-29 01:51:40

居然没有我yul的短评。让我来打破这个局面。作为yuri脑残粉前前后后看yul cut二三十遍。颜好性格好,连一直在自责导致中途的泪奔作为饭真的又心疼又好笑同为射手座又超能体会到,最后的采访阶段的身体搞笑又莫名地萌。一起掰海滩上的螺,一起喂马,一起拔萝卜,一起在蓝天中滑翔。ps:在拔萝卜的时候边上的阿姨说地里有蛇,在下集预告有但是我看的正片没有剪进去。路上的风景,遇到的人。一切都是那么的舒服。

同时不得不感叹韩国综艺制作水平之高,连听着无聊枯燥的地图制作拍成有大海、有天空、加上有趣的人。一路谈笑风生,趣味不断。连在谈判阶段争论节目规定40km的时速是否合理给的理由都那么地治愈。BGM 달팽이和江熙欧尼推荐的still fighting it 更是进入我的歌单。墙裂推荐之.......

世界太浮躁,脚步可以慢一点。

希望大家多多喜欢wuli율 阿里嘎多锅斯嘛斯

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端