动物世界 动物世界 7.3分

“心心相惜”

folhf.k
2018-06-29 01:01:09

21号看的看片会,直到今天还在回想,意犹未尽 当最后未完待续出来的时候,全场鼓掌起立,当李易峰三个字黑底白字单单的呈现在荧幕上的时候,大家都大喊牛逼,当黑幕先掀的时候,无人离席,都在期待着彩蛋亦或是后续的到来,对于一部电影来说,达到这样的效果,那无疑它是成功的 当满屏震撼的特效出来后,我感觉到中国电影可以快开启新纪元了,这真的是中国导演拍出来的嘛,韩延导演那个脑洞真的服气,若是要在中国导演中挑选一位去指导好莱坞大片,那非韩延莫属。

娴熟的拍摄技巧,看似炫技,无一不展示着他的才华。而韩延之对于李易峰,可谓心心相惜,在30元年碰到伯乐,可遇不可求,而这里面的李易峰,哦,不,是郑开司,是我最喜欢,觉得他最有魅力的一个角色,虽然灰头土脸,但角色本身散发出来的人格魅力深深吸引着我。和周冬雨的对手戏细腻却又感人,赌博的戏份刺激且燃爆。

最后祝这么厉害的动物世界票房大卖

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端