动物世界 动物世界 7.3分

动物世界,谢谢导演的名字。妙

阳光美丽ff
2018-06-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

动物世界,喜欢导演给的这个名字。 看过电影后,心情还没有平复。眼睛红红的。电影前10几分钟,有几个剧情。简直就是我的人生经历。落魄,贫穷,被欺骗。人性有善恶,但绝不能是兽心。人有底线,动物没有。我的人生也像开司一样,开挂,逆袭。现在回想过去,真的感谢那段经历。看到开司在医院走廊吃饺子,我实在忍不住落泪。太有画面感。看到开司在医院和刘青道别,我也哭了。真的喜欢这种细腻和柔软的感情剧情。感谢导演对这份感情戏的升华,让我对自己的人生,又有了新的认识。导演很有才华。剧情把握很好,有立意,有温情,有节奏,剧情没有一点拖沓。故事性很强。有几个空镜,太美。还有导演对视觉的美学表达,太喜欢了。那段速度与激情的车戏,后面出来的彩色烟雾,太美。很梦幻。给压抑的气氛,增加了绚丽的灿烂。

开司上船后,就是一路开挂,坚守自己底线。导演对这部分的把控,很牛。特效,我想只要看过电影的人,都会说牛。音效,布景,都是精致。

冬雨的表演,一如既往好。作为电影里的绝对主演。李易峰这次真的演的人形合一。在电影里,我只看到郑开司。没有看到别人。很多细节部分,演的也很细腻。

自认数学不错,好像没有算过来电影里的牌数。我要再去看看这电影。把数算好。

最后,感谢导演,感谢郑开司。通过这个电影,我又再一次认识了自己。感谢动物世界这个电影。

顺风不浪,逆风不怂。

4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端