萌妃驾到 萌妃驾到 7.0分

这部剧在豆瓣评分居然有7.0如此高分数,我很惊讶,但更多的是心寒。

秋华再现
2018-06-29 00:33:23
提示:这篇影评可能有剧透

接下来的话可能会得罪喜欢这部剧的朋友。

《萌妃驾到》这部剧在豆瓣评分居然有7.0如此高的分数,我很惊讶,但更多的是心寒。 心寒现在人对这部剧的“宽容”与“肯定”,披着古装的偶像剧,言行举止不伦不类,架空,到处渲染着“古言讽刺现实主义”。 对于《萌妻食神》《双世宠妃》《哦!我的皇帝陛下》这几部网剧,你们居然可以宽容到如此地步,中国的影视堪忧,这种日渐崩坏的“宽容”现象,我希望可以到此结束。 另外这部剧优点:看后可以另人心情愉悦、服装很美,主配角演技算合格。

像《河神》《无心法师1》《白夜追凶》《无证之罪》这几部网剧,拍摄谨慎、逻辑清晰、不卖弄观众智商,豆瓣7分以上才合情合理。

14
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

萌妃驾到的更多剧评

推荐萌妃驾到的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端