扶摇 扶摇 4.7分

实名举报扶摇!怎么这么好看!

◆′偏执无罪
2018-06-29 看过

我实名举报![doge] 扶摇这部剧真的很好看!!

🌝首先 扶摇男主有毒 第一集很油腻 但是马上就变得可爱了[doge] 因为他跟以往的妖艳贱货男主都不一样❗ 他很厉害也很坏 有自己的谋事 并不围着女主转 暗中保护的类型 帅的一批也坏的一批!磕!

女主也并不娇气 受伤了吃药压根不想别人喂[摊手] 但是并没有大女子主义 可爱的时候还是可爱的 被撩的时候反应还是很可爱 (杨幂古装本来就好看 尤其这部里

男女主之间的感情戏,厉害就厉害在:意料之中 更意料之外!一点也不玛丽苏 更不智障…每次你觉得 男主又舍不得让女主冒险了?——然鹅并没有…女主又全靠男主了?——并不会…男主又要一路陪着女主走了?——并没有 男主还有自己的事 直接分道扬镳

就拿乾坤铃来说 一般女主和男二去拿那个铃铛🔔 男主说不要拿!女主肯定说,你说不拿就不拿啊然后拿了 被坏人发现了捉住!但是女主就很理智 问他为什么?然后听了后果就决定先忍住不拿。女主是有脑子有思想有智慧的,很理性,不是别的剧里那种弱鸡女主

[并不简单]看了阮经天的采访 说他撩妹的这套都是杨幂教的 还说自己搞不定杨幂 要不是杨幂已婚 我都想站真人了哈哈哈哈哈哈哈哈[doge]

而且这部剧从海报到场景到衣服光线都很良心!比如太渊新王登基的时候 大臣们在圆形的那个砖红色的路上走过去 俯拍超美丽!

总之 扶摇这剧 强推👌🏻(女二三四五六七八都很可爱并没有网红脸!男二三四五六七八们也很有趣 国公演技不用提 爆炸了简直!我爱国公!!!反正这部戏除了小师妹丑拒 其他没有不OK的

所以每次上热搜我都觉得理所当然 好看的剧不要藏着掖着大家一起看啊 可爱的男女主大家一起痴汉啊 底下那些黑子简直unbelievable

扶摇的更多剧评

推荐扶摇的豆列