锒铛入狱,六十年从业经历的拳击老汉也能被咏春传武大师忽悠?

中年废狗法克绿
2018-06-29 看过

史泰龙一直是个特别喜欢和自己较劲的演员,好好的编剧,去演《洛奇》;演火了还一口气拍了5部,直到拍烂,结果过了六十大寿后,琢磨着又攒了一部,壮小伙儿拍成了老大爷,拍完还拍徒弟,实在他也不缺钱啊, 而且其余的片也没有间断过,好片烂片都有在接,只能说是真的爱这行吧。

而且好像一个人拍不过瘾,经常攒上一堆好♂朋友一起玩,比如李连杰,郭达,当然还有年轻时相爱相杀的州长,前几年一听制片人说州长要和他演《金蝉脱壳》,立马就去了,一把年纪了演越狱片,看着俩大爷冲锋陷阵的,我一度以为是《魂斗罗》重启版。你看到年近七旬州长扛起了熟悉的机枪,年也近七旬的史泰龙对摄像头说茄子,全都是情怀,但是这种电影怎么出续集,请告诉我,州长都被救走了,怎么演?结果我们自己给出了答案:“朋友,你知道《惊天魔盗团2》吗?”你忘了狮门影业已经和我们达成了深度合作吗?有多深?问得好!

这次我们有小明哥,小明哥上部带2的片还是《叶问2》,当时的段子是甄子丹负责叶问,小明哥负责2,到了今天《金蝉脱壳2》……小明已经取得了长足的进步,终于不用负责2了,嗯,这次负责叶问。咏春大师!《叶问2》不是白演的,在《金蝉脱壳2》里就没有倒下过!

小明哥还继承了《中国合伙人》的英语口语,而且在《合伙人》是他教国人英语,到了《金蝉脱壳2》,开始教史泰龙青岛话了。

影片和前作一样,讲的是逃狱的故事,不同的是,这个监狱的建造者之前也是史泰龙的徒弟。要不怎么说我国强大了,有话语权了,这次主角直接交到了小明哥的手上,从开场十分钟史泰龙出过场开除了仨徒弟中的大师兄,放了小明的大假外,直到影片后期才正式进来,说好的中美双雄呢?不存在的?全是小明进去先大杀四方,但是打,他天下无敌;逃,就无能为力,还和发小,急着进来救他但不慎被捉的同门,仨人一起无能为力地每天混日子,史泰龙是看不下去了,才跑来救人,都养的是点什么菜,关键时刻打不了大师兄,好像我也打不过的样子诶 ,硬是废了九牛二虎之力才从大师兄建的铁桶监狱中逃出。

但逃出来就没了,匆匆结尾,给人看到了这部电影的诚意。它作为批片,根本就没在北美院线上映,纯是发的DVD。可怜老史差点因为这片子晚节不保,72岁的老汉了,虽然没秀肌肉,反正他六十以后也没脱过衣服大家也没说啥,毕竟人年纪大了,怕冷,可好歹还是打了,总共没露几脸,结果还被宣传成主咖,为啥说差点晚节不保呢,因为还有3嘛,你也知道老史是个特别喜欢和自己较劲的演员,但咱教主不是啊,好莱坞混了波脸熟,要是日子久了发现没演技怎么办,所以史泰龙第三部和张晋搭档,将再创辉煌!反正他还有《奎迪2》怕个肾!

金蝉脱壳2:冥府的更多影评

推荐金蝉脱壳2:冥府的豆列