看与看

饶亮期是也
2018-06-28 23:54:03

我当时在迅雷哥网站寻找情色电影看,无意中下载了这部电影,当然多少还是有意的。开始看这部电影就是冲着色情内容去的,女主一出场还是挺漂亮的,我比较满意。不过看着看着,很长时间没有出现色情镜头,我就有点不满意了。我都有点怀疑这是不是情色电影。后来看到露点的镜头,知道这是部慢热的电影。总体而言,对电影的色情内容还是比较满意的,虽然不是那么精彩。女主的胸稍微小了一点,也不是特别性感。

再谈一谈,电影创作者可能意图表达的主题。看完后,你会认为这是一部道德说教片,告诉女人不要出轨。我也是这么认为的,这就是一部道德说教片。不过里面的角色有点怪怪的。导演的表达还是有点问题的。先看表哥,在常人看来,表哥这种人就是纯粹的混蛋,不务正业,专门骗有夫之妇。现实中,是否真的有这种人呢?我没有听说过。说实话,我感觉这种人更像是艺术角色,没有太大的现实参考价值。女主,可能很多男性都会期望自己遇到这样一个的女性,漂亮,有钱,脑子一般般,可现实会是这样吗?她们愿意会为你付出一切吗?很值得怀疑,当然对于表哥那种人也是不会期望得到忠诚的。女佣,是比较可悲的角色,她没有自己的生活,没有自己的权利,没有外表,没有能力,她是坏人吗,我想不算吧。

最让我奇怪的,最后女主死了,她应该死了,不应该的。她犯的错误完全是可以原谅的,甚至可以说那并不是错误,她只是想让自己更快乐点,她想多一点自由,她没有孩子,有一个整天忙碌的丈夫,两个平庸的女佣,她只是想着一个过去自己认识的男人,发生性关系只是那么一部分,虽然他们在一起好像只是在做爱一样,可是我们要看到做爱的背后是什么,是她想成为自己,不想那么孤单,她不是笼子里的鸟。我想,认为她死于背叛,不如说她死于没有金钱。一个欠缺独立能力的女人,结果往往是糟糕的。

我想这部电影告诫我们的不是背叛,而是要学会独立,幸福都应该去追求,到追求的前提你有那个能力和勇气,而不是前怕狼后怕虎。

正在下载另外的电影,就潦草的这几句话吧。

忠诚的代价的更多影评

推荐忠诚的代价的豆列