不要单纯怪那个结局

一字剑臣
2018-06-28 23:45:53

这个结尾理论上来说是可行的,弄成现在天怒人怨的样子只能说编剧对整部剧的把控出了问题。花大量的时间水一些趣事就是不肯推进一下主线剧情,弄的老妈像个被匆匆塞进来的龙套角色,完全感觉不到the one在那里,好像只是拉郎配并在讲故事的时候充当某个旁白?不如把名字改成“我和你们罗宾阿姨这些年的孽缘”?

如果老妈在前几季多铺垫一点老妈的戏份,哪怕只是第九季开头在一起,花一季的时间讲讲他们相爱结婚生子的过程。这份真爱也不至于像童话故事里王子和公主的一样虚幻。

不喜欢泰德和罗宾的感情线因为感觉泰德有点过于执着了,这样的无私这样的长情,让我想到那种喜欢自我感动的备胎们。我严重怀疑泰德可能只是喜欢自己在爱着罗宾时那种疯狂的状态,我不相信会有这种无私的不求回报的爱情,更何况这份感情长情到不可思议。我不是说人都要跟自己合适的那一个在一起,但是如果你喜欢的那个始终没那么喜欢你的话,那就断了吧。像个成熟的男人一样,干干净净,清清爽爽。

看清楚了,泰德。

这么多年兜兜转转之后,探出窗的那个不是罗宾,那是镜中花水中月,那是你的心魔,哥们。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

老爸老妈的浪漫史 第九季的更多剧评

推荐老爸老妈的浪漫史 第九季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端