轻松下饭,给凌凌七的妈妈一个大赞

feynman zz
2018-06-28 23:13:49

这两天一直在看剧,我这人都是先看预告再看内容的,虽然剧情有些傻白甜,没有预告的完整性,但不得不承认这种剧很下饭,我和我朋友一起看的,看了前两集只是觉得很无厘头,但是越到后面,随着人物性格的浮现,剧情也随之饱满,整部剧不论是主演还是配角颜值都不算差,说是花艺,就真的是随处摆满鲜花,感觉剧组是有用心去布置。

然后说说两位主演迪丽热巴和邓伦,邓伦是一如既往的帅气啊,外冷内热的食人花形象确实是很带感呀。迪丽热巴真的有颠覆我对她的印象,平时看都是很女神的一个人,演起迷妹来真的好到位,两个人在梦境以外的对手戏简直太搞笑了。全程姨母笑,很满足我的少女心了。

然后不得不提的是零零七的妈妈,我天阿姨也太搞笑了吧!简直神助攻!开启话唠模式的时候居然看到我妈的影子……不行阿姨必须独占一星!给凌凌七安排相亲那场戏太精彩了!我觉得有这样的家庭,凌凌七的性格就能恰到好处地得到解释,期待阿姨给我更多的欢乐!

反正我是越看越入迷了,好期待后面的剧情的走向!看湖南台的预告似乎有大虐,虐虐男主也好,谁让他总那么骄傲(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列