扶摇 扶摇 4.7分

这剧怎么好意思叫扶摇,应该叫国公或无极

或跃在渊
2018-06-28 看过

这剧叫扶摇,女主也叫扶摇,为什么女主跟个傻子一样。除了会说别的屁也不会,总是有人在帮她,说的还挺好听的:别人越是要打压我,我就越要变强。可是她干撒了,没有努力练过功,武功也是机缘巧合来的,还是被动在梦里练的,一有事就是男主来帮忙。明明自己跳崖后小七也被推下去了,可是后面知道小七被女二抓起来后永远见面一句话:我们的事和别人无关,放了小七。这白莲花的我都要笑死了,对面可能心想这怕不是个傻子吧。所以说这剧怎么好意思跟女主一个名字,匪夷所思。

国产剧也就这样了,一群叫着没演技的我真的不懂,国产剧就这样的编剧和匪夷所思的逻辑及90年代香港电影的特效你让有演技的来能拯救?你们让有演技的人演撒,我们已经不需要有演技的人了,因为有演技的人没有东西演,整个电视剧和电影市场纯粹是为了赚钱,剧本随便写,特效随便做,演技无所谓,只要请几个红的明星就够了还需要什么吗?我们的市场已经容不下有演技的人了

10 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

扶摇的更多剧评

推荐扶摇的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端