类似生活

一只大sheep
2018-06-28 看过

再次重温这部剧,可能是过了三年,随着时间的流逝,越来越靠近30岁的缘故,我更加懂得程又青了,在她身上找到了更多自己的影子;也更加理解了maggie和丁立威,以前认为男女主就是正义的化身,就应该在一起,现在发觉,在感情中,哪有谁对谁错呢…可是可惜的是,现实中没有李大仁,也不会有程又青,李大仁和程又青也不会在一起…但戏剧的结局是好的,给了我们生活的希望。

也可能是随着心智的成熟,我更加能体会这部剧中的人生哲学了。虽然这部剧节奏并不快,还有许许多多除了主线之外的剧情,可是生活不就是这样吗?有太多的事情和太多的猝不及防,觉得隔一段时间,每看一遍这部剧,就会有不同的感受,以及新的人生体悟。

还有八年即将步入30岁的大门,希望30岁的我,可以活的和程又青一样独立、洒脱、自由…不再是别人的书签,而是一本值得一读再读的好书。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我可能不会爱你的更多剧评

推荐我可能不会爱你的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端