动物世界 动物世界 7.3分

不同的《动物世界》

舞伽曲
2018-06-28 20:10:58

真的是眼睛都不敢眨一下,生怕漏掉任何一个细节就跟不上电影的节奏了,完全被代入了。不管是开司精分的想象展露的高水平特效镜头还是刘青与开司那"如果你铁定要走,那我就死也要等你回来"打进人心令人心颤的爱情,亦或是开司被骗上船后的傻傻分不清真假缕缕上当到兄弟背叛命悬一线再到最后火山爆发般的绝地反击。这剧情不断的反转犹如坐在过山车上紧张刺激害怕到极致想喊却喊不出声的感觉,是真的提心吊胆的为主人公命运担忧。从来没有看完一部电影后会有一种想让人大喊一声"痛快"的感觉,并站起来为其鼓掌👏的冲动。更奇怪的是两个小时竟觉得好短,还没看就结束了,真的是意犹未尽。幸亏后面的彩蛋弥补了我想看却没的看的失落感,导演埋好的伏笔让我超级期待第二部的诞生。 回到家恶补了导演韩延拍这部电影的各种报道,又好像发现了许多新大陆般的惊喜。一句话可以概括"导演太有才了"。他用手机和乐高玩具拍摄动态预览以方便与国外制作团队的交流,关键是这样也能拍出大片的感觉。他精益求精追求完美的把只有两句话的剧本拍成了两天的特效镜头向制片人求经费的视频太有意思了。还想说的就是李易峰,他这次绝对是演技大爆发,他就是那个角色郑开司。

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列