信笺故事 信笺故事 8.2分

以所谓“爱”的名义诱奸

胖秋肥秋蹦擦擦
2018-06-28 19:49:49

我们一直以为诱奸孩子往往会是一些吃的衣服或者是赤裸裸的侵犯。没想到最可怕的是以所谓的“恋人”名义诱奸孩子。而孩子根本没有意识到这背后是怎样的凶险和丑恶。也许他们本能的觉得自己其实不喜欢这样可是面对自己“喜欢”的人他们不应该去拒绝。而往往孩子的三观还没有定型,大人会告诉他们“自己来做自己的主”,可是一个三观未定型的孩子怎么可能做自己的主?

成年后的她们就在孩童时期被灌输的这思想形成的三观行事。被侵害过就伤害他人,拒绝承认自己是受害者,选择忘记痛苦的记忆,自我麻醉那是一段恋爱。而当年所谓的“恋人”标榜不受婚姻束缚却早逃入婚姻的围城,成为桃李满天下的名师,也拒不承认做过的事。而当年受过伤害的女孩这一生都得承受愈合不了的伤。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

信笺故事的更多影评

推荐信笺故事的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端