我与印度人民欢度的三个小时纪实

林火
2018-06-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

2018年4月3日,印度斋普尔,一次难以忘怀的饭后娱乐项目

这里号称是全球十大影城之一!一天四场,没有剧目可选!重点不是环境,是氛围!全程印地语,三个钟头加中场休息!印度人可真有意思,看场电影跟参加演唱会一样,随着情节的发展鼓掌欢呼吹口哨!到最后,我都跟着一块儿鼓掌了!

如下是我的全剧情盲目揣测版!

====================================================

这是一个插叙的故事。

正在克什米尔服役的男主被前女主的求助电话召回,她的女儿被绑架了!凶狠的歹徒还将她一顿暴打!当头好几棍,背后好几砖!

再次见面的男女主眼神中还是闪着爱的光芒,女主情绪十分不对,一点动静就有点草木皆兵,十分之憔悴,我见犹怜。不禁忆起当年,两人正青春年,郎才女貌,男主契而不舍地追求到女主,在你侬我侬之时强行插入歌舞!奈何遭到了女主父亲的反对,两人大婚之日,父亲被查出了癌症,逼迫女儿与情人了断!女主只得含泪与男主告别,那真是听者伤心,闻者流泪……

此时男主答应女主一定会帮她找到孩子!问题是我没搞明白孩子的父亲到底是谁……

寻找孩子的过程中遇到了各种艰难险阻,有一伙不明身份的坏蛋正在阻碍他的调查。

在他单挑警局的那场戏中我稍微了解了一下他的战斗力,就是金刚不坏之身,袭警的罪名我想给他扣一头!

有线索一步步指引他发现女主可能妄想出来了一个孩子,此时用了一个词,我听懂了!PTSD!创伤后应激障碍!所以是PTSD引发妄想,导致精神分裂?

男主十分之恼怒跑去教育女主,你这个磨人精!都是你想出来的!浪费我保卫国家的时间!你这个贱人!

男主在离去的同时发现了墙上标注小朋友身高的记录线,所以真的有这个孩子!待他回头喊叫女主,发现女主已经纵身一跃,跳出了阳台!只余空中飞舞的红色纱巾……

此时出现中场休息的提示!本来我都想走了,如此巨大的转折,必须得看完啊!女主难道就这么死了?!是不是像开头一样,缓缓就活过来了呢? ! 好期待!

嗯……她确实死了,透透的……

男主开始心如死灰,痛不欲生,都是自己的错,竟然逼死了心爱的人!一定要找到孩子的下落!以慰她在天之灵!

瘸腿朋友 Usman 为你发来绑匪的消息!

男主冲进一间酒吧寻找绑匪头目的同时,又一次强行插入歌舞表演!

男主一口气追了头目十条街,当场就想把他咬死!好在警察及时赶到,三个警察控制住头目,剩下十个紧紧拉住狂暴的男主 …

警局里有一位看起来非常不着调的警长,不要掩饰,我已经透过你那浮夸的大头发看到你缜密的探案大脑!

局长决定亲自出马来审问此名歹毒的绑匪,一言不合,他竟然与绑匪吵了起来!还被绑匪拿到了枪!警长马上冲进来救驾!

你把枪放下!

你先放下!

我不放!你有本事开枪啊!

你把枪放下!

卿卿歪歪中,局长忍无可忍不知道从哪儿又掏出一把枪,一枪崩掉了绑匪!

坐在审讯室外面的男主一下冲进来,扑在尸体上摇晃,你先别死啊!孩子在哪儿!快告诉我!孩子在哪儿!

是的,死透了 …

局长表示很抱歉,来我家坐坐,我给你讲讲我的故事,我曾经有一个幸福的家庭,我的老婆孩子就死在了这些坏蛋的手里,我还是太冲动了,所以没忍住啊!

男主又去找 Usman 玩耍,发现他被人残忍的打断了一条腿和两只胳膊,加上以前断那条,就是人废了 …

行凶者继而想要解决掉男主,这一顿暴击,男主毫无还手之力!我猜他在积攒怒气值,待他暴起反击歹徒之时,电影院中响起了雷鸣般的掌声欢呼声口峭声 …

哇哦,你们好有正义感啊!

男主从两名歹徒口中得知了这伙坏蛋的巢穴!原来他们还涉嫌走私军火!而他们的幕后老板就是警察局长!这怎么可以!败类!男主军人的斗志被点燃了!

单枪匹马闯入巢穴,先是偷袭,干掉五个五个的小团体,再是一下正面解决十个!他有个绝技能够直接从水底跳上船!

再看他手持冲锋枪冲进了敌人的大本营,几百把枪对着他,只见他旋转跳跃闭着眼,跑酷加回旋扫射,枪支棍棒都被他耍的有模有样,贴身肉搏更是不在话下!我就很好奇,他们怎么那么配合你,你想用什么武器他们怎么就陪你一起用呢?手撕鬼子也比不上你啊!什么史泰龙!什么施瓦辛格!什么穆铁柱!地球霸主的位置,舍你其谁哉!

哇,他的上衣被撕碎了,露出了铁疙瘩一般的八块腹肌!是你们逼我的!杀!直升飞机,照样扒上去打!

最终他闯到了最后一关,局长的家中,什么叫浴血奋战,还全是别人的血为你加持!

一拳解决一个不费劲!叫局长出来见我!突然之间男主技能开始冷却,原来贱人局长在后面放冷枪!一枪打中了男主的 … 应该是阑尾!男主再次变成任人宰割的小羊羔 … 我觉得编剧对于男主的设定来自于职业摔跤 …

局长在控制住全场之后,开始跟男主痛哭流涕讲述自己的罪孽,原来他一早就知道是谁绑架了女主的女儿,还伙同另一个官员捏造女主得了妄想症,让大家慢慢不再关注绑架的孩子 … … 所以是他们害死了女主!

局长你有没有听过一句话,坏人总死于话多 …

果然男主听完后,顿时血槽又被加满!打死你这个贱人!

最终局长死于不着调警长的背后一枪,他还悄悄把局长的罪孽录了音!太周全了!

终于到了尾声,孩子被解救了出来,果不其然孩子是男主的!不愧是纯爱剧!女主自始至终都只爱男主!最终男主带着孩子以及女主的鬼魂,幸福地生活在一起了!

此时,电影院中再次掌声雷动!

如此精彩的剧情,我认为五星不过分。

此外我还有两个疑问:

  1. 女主以及孩子跟军火走私到底有什么关系,为什么要绑架 …
  2. 这个女生可以穿超短裙,到处干净整洁的文明社会,到底在印度什么地方!
0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

为爱叛逆2之逆战到底的更多影评

推荐为爱叛逆2之逆战到底的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端