无耻混蛋 无耻混蛋 8.4分

异想天开是天才的特权

嗦罗蜜
2018-06-28 17:31:27

昆汀的片子无疑是顶尖牛B的。

看得一头雾水的电影肯定是好电影。因为你会觉得自己的智商和导演比起来差距好大。

缺点就是一如既往的对话冗长。 酒吧间的那一段心理揣摩的对角戏和后来的一场暴力戏,教科书级别。

酒吧间的那一段心理揣摩的对角戏和后来的一场暴力戏,教科书级别。虽然看得懵懂,但不妨碍它是一部好电影。尤其是结尾电影院刺杀和爆炸的场景,很昆汀式的暴力震撼。无意渲染却直指头皮人心,这就是功底。特别是希特勒被他们冲锋枪横扫打烂的时候,你会会心的一笑。

历史就是给大师们在电影里玩弄的,左右时玩弄,所以也就无所谓历史真实。

异想天开是天才大师们的专利。但对于本土一帮2B导演来说,好好说话都不会就不要异想天开了。除非你漠视体制和一帮老头子的矜持俯瞰。此外的异想天开就是放P。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无耻混蛋的更多影评

推荐无耻混蛋的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端