大结局了,宋茜这次的表现我打80分。

Christine晓晗
2018-06-28 16:18:57

结爱大结局了,之前看了一些影评很多人都在说女主的人设太糟糕了,其实看完整部剧,最完整且最有成长线的就是女主了,宋茜的演技更是撑起了女主的整个成长史。

宋茜始演绎平凡普通的关皮皮的时候,其实就是在演屏幕前观看这部剧的你和我。但是宋茜和我们太不同了,她整个人生履历都是金光闪闪的,她才不平凡,也不普通。不过演戏的魅力就在于演员塑造完全不同于自己本身的人物的过程。宋茜演关皮皮的时候,是很重视通过眼神和一些小表情,小动作来展现人物性格的。关皮皮在面对自己青梅竹马的男友的时候,经常习惯性的低头,习惯与男友保持一定的距离,可以看出关皮皮在这段感情中的自卑和怯懦。后来和贺兰静霆相爱的时候,关皮皮和贺兰静霆经常会有一些亲密的肢体接触,眼神也经常追随着贺兰静霆,可以看出来关皮皮对贺兰静霆的深切的爱。

宋茜这次的演绎,眼波流转之间,感情丰沛,对角色力度的拿捏恰当好处,让关皮皮这个角色“苏”的真实可爱。特别是宋茜在剧中有几场重要的哭戏,哭的时候情绪层层递进,宋茜将关皮皮性格中坚强、隐忍的一面表达的淋漓尽致,能感受到宋茜对这个角色理解的很透彻,也基本将自己理解的东西演绎了出来。

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端