为什么当年还珠3主角大换血?

Ada Wang
2018-06-28 16:16:40

几位主演里面只有周杰是唯一确定要演的,赵薇是最先明确表明不演的,林心如是赵薇不演她就不演的,苏有朋是林心如和赵薇其中一个演他可能会演,赵薇和林心如都不演他铁定不演的。

琼瑶当年很气赵薇不接演第三部,也是枪打出头鸟的缘故,外加其他几位接不接演的态度不明确。

不接演第三部,从赵薇演第二部就能看出端倪,在第二部里赵薇演的很累,很多时候都处在一种懵圈的状态,因为理解不了第二部里小燕子做事的行为逻辑,于是第一部里角色是活灵活现,第二部里角色是经常智商不在线。(赵薇演戏要是理解不了角色的行为逻辑,就会呈现出角色智商不在线,或者完全不再状况的表演,可参考《港囧》最后段的戏份,很明显赵薇的内心里有独白:丫的,这女的是不是傻帽。)

琼瑶拍戏都是先确定演员在拍的,从没发生过什么戏开拍了演员没档期的问题,更何况《还珠三》后来还有众多演员多次试镜“小燕子”这个角色的事情;而如果不是秦岚家里出了状况,《还珠三》里“小燕子”这个角色,琼瑶更倾向于让秦岚演,不是黄奕。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

还珠格格第三部的更多剧评

推荐还珠格格第三部的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端