新颖的题材,心疼机器人

燕燕
2018-06-28 15:52:38
提示:这篇影评可能有剧透

上半年的我不是机器人说的女主假装机器人,而这部剧就真的是机器人了,还挺新颖的。

第一集刚出场的时候妈妈刚制造出小机器人南信的时候真的很戳中泪点,很感人,觉得母爱真的很伟大,妈妈真的很不容易。

女主刚出现时,真的不是很喜欢,觉得太没用底线了,虽然很现实,但是还是不喜欢,但过了几集后,对女主也有所改观了。

本来觉得妈妈人设很赞,但是看到妈妈竟然给机器人南信设置了死亡开关,只要自己儿子南信一醒来,机器人男信就得死,真的觉得妈妈好残忍,虽然愧对自己的儿子,觉得自己多年没陪在身边,但是机器人儿子男信好歹陪伴了妈妈快20年吧,这样做也太残忍无情了吧。毕竟人非草木孰能无情啊。希望后面能够有所改变,不然真的想给作家寄刀片呢。

这部剧也是徐康俊第一次演男一,除了颜值外,演技也蛮不错的,阳光和高冷随意切换啊,很不错。

这部剧虽然还不错,但是看的时候总是让人不那么愉快,觉得机器人南信很可怜,目前为止只能说最喜欢的是机器人南信,希望后面不要太虐,结局不要太残忍。

22
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你也是人类吗?的更多剧评

推荐你也是人类吗?的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端