昼颜 昼颜 6.4分

这部电影,我想站在乃里子的角度看。

丝瓜君
2018-06-28 14:46:15
提示:这篇影评可能有剧透

这电影我感觉不太适合早上看,看完整个人都不太好

电视剧我没看过,因为婚外情一直都是我很抵触的题材

这种打着爱情的旗号去伤害别人的行为就算拍得再唯美再纯爱都无法打动我。

出轨就是出轨,其实并没有太多冠冕堂皇的理由。

我的童年也曾遭遇过被背叛 父亲带着另一个女人回家。

这种委屈和伤心并不能轻易的原谅和放开的

所以骂声最大的乃里子这个角色反而是我最能理解的。并不是赞同她的做法,毕竟这种同归于尽的做法并不能拯救谁,只是更能理解她的想法,曾经那么喜爱的丈夫,每天在家洗衣做饭等他回家,结果等到的却是和别的女人在一起,而且虽说我没看过电视剧,可是电影一开始也是交代过男主其实之前已经出过轨,虽说我没看过剧情,但也知道乃里子之前必定也是伤过心的,好不容易让生活重回正轨,结果甜蜜的日子终究还是到头,想忘掉的事情又再一次的重回眼前。

没有人会突然的发狂,这一次次的打击,甚至连生命都想放弃,失败之后还要面对自己可能连曾经的丈夫的名字都不可以叫了,这无疑也是雪上加霜吧。

所以当电影的最后,乃里子情绪失控的时候,我还是打心底觉得惋惜的,在电影前半部分的她笑得还是那么的甜,还笑着说想要个孩子。到最后带着狰狞的表情要和男主同归于尽。

如果只是一个观看电影的角度来说,我也是希望女主最后带上男主买的戒指然后甜甜蜜蜜的生活在一起。可是我没办法,当我看到乃里子伤心欲绝的表情我就忍不住心疼。就像她所说的,她明明什么都没做错,却要成全两个错的人在一起。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

昼颜的更多影评

推荐昼颜的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端