脑残粉不脑残

黑白非
2018-06-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

凌凌七是一个脑洞少女,爱幻想,做着看似不切实际的梦。也许你因此将她打上脑残粉的标签,不屑一顾。

但是,我想说,那是因为你从没有认真了解这个女孩。其实她勇敢执着,她用正当途径去接近偶像,向他学习,向他看齐,她一点也不脑残,反而带来满满的正能量。

她乐观的情绪一直渲染着我。失恋了?没关系,默默哭完,生活还要继续。今年没考上?没关系,学习花艺,明年继续。店主刁难?没关系,手拔刺,将店铺打扫得一尘不染。

她单纯善良敢为别人抱不平。同事犯错被惩罚,她追上去,请求一个改正错误的机会。发现柏海不像自己以为的那样,她下定决心不再花痴。但我忘不了,柏海问她是否相信他有苦衷时,她眼神坚定脱口而出的相信。她总是善良的,如孩子般纯净,但她又充满正义感。接受柏海为名利找枪手的“事实”后,毅然辞职,她难以迎合偶像,她是明辨是非的,并不是无论善恶的脑残粉。

她从来知道自己想要的是什么。她能为梦想坚持不懈,她能为正义忍痛割爱,她能为父母委曲求全。如果看到这里,你还认为她脑残,只能证明你是真正的脑残粉,无所谓是非黑白,胡乱抹黑。

这是一个有血有肉的角色,热巴将她演绎的很传神。她给我带来了惊喜和欢乐。

这是一部使人身临其境的电视剧,希望每一个人都能给自己一个放松的机会,也给辛苦工作的演员一些鼓励。

34 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端