政局边缘 政局边缘 9.2分

安迪你这算堕落了还是高升了?

xushuzi
2018-06-28 10:44:10

这个片子看的人很少啊,评分是很高。也许有些人是为了安迪看的,哈哈,安迪这么堕落到这地步演这种片子了?这是搞笑的语气啊。不过对我来说,是先看了这个,才看《肖申克的救赎》的,看了这两个片子,我在想,蒂姆罗宾斯演的片子都要关注一下了。至少从这两个片子看出来,他眼光很好,很会选片子,遗憾《政局边缘》被砍了,这么好的片子。不过想想在灯塔国这么自由的地方,也会由于zheng治原因砍片子。这片子再往后,真的不好拍了,但我想,以本片编剧的功力,如果不砍,肯定还会有神来之笔的。

灯塔国都能拍出这种片子了,我大天朝什么时候能拍出这种片子啊!三条线最后交织在一起,三条线都是有缺陷的人物,但最后合力拯救了世界。灯塔国不是白叫的,这么搞笑、黄暴的片子,最后落脚点还是在进行主旋律宣传。看人家这主旋律片子拍的多好,中xuan部真该好好学学。蒂姆罗宾斯演技真心好,毫无安迪痕迹,不过倒是都看得出来,国务卿和安迪都是智商很高的人,而且都抗挫折能力很强,坚决不放弃希望。国务卿想的几条路都被堵死了,但国务卿依然不放弃,继续想新招。还有,国务卿和安迪体力都很好,国务卿都病成那样了,还为国东奔西跑,同时不放弃泡妞事业。安迪也是,各种被摧残的情况下,每天晚上还得挖地道,体力着实可以。看来人在这个世界上要想成功,身体是非常非常重要的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

政局边缘的更多剧评

推荐政局边缘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端