动物世界 动物世界 7.3分

这片肯定会有争议,但争的焦点肯定不是“这是不是部好片子”,因为它肯定是!必须是~

阿沐
2018-06-28 看过

怎么说呢,这个片子肯定会有争议,但争议的焦点肯定不会是“这是不是一部好片子”——因为它肯定是!必须是!~

好久没有看到国产的烧脑商业片儿了,特别适合我这种有点儿数学逻辑的小自信、又迷欧美大片儿的年轻人。来个一刷就跟上节奏get逻辑点的得意脸~

四星给到剧情、逻辑、节奏、配乐,还有一星给越来越好的韩导!给慢慢入门了的演员。

韩导好厉害,现在回想起来,各个细节都很用心,最点是逻辑感特别强!

不剧透大逻辑地就说自己最喜欢的小细节吧~

一开始买街边老奶奶手串的那个场景,一下子就碰到了心里很软的地方:以前在县城在镇上就是有这样的老人家,卖自己做的红绳手串,卖自己编的芭蕉叶扇子,几块几块地卖,一坐坐一天,和每个小姑娘唠叨说自己手串可好了,挺心疼老人的,所以剧情里面给50块说不用找的时候,真的,觉得可暖了。

再就是后边给女朋友洗头水里倒红药水的时候,觉得这人这把在“作(死)”~~哈哈哈,你看,小痞子的形象一下就立起来了,下了船也还是小痞子。

大的剧情和推理逻辑就不说了,因为周六提前看了电影,然后就一直闹脑补各处的推理逻辑,哈哈,快要压不住剧透的棺材板儿了!

这周安利同学朋友的时候老说,如果只是因为不太感冒李易峰,而错过这么一部电影,真的就太太太可惜了~~更何况,这部剧里面的“郑开司”真的,挺棒的!

至于特效,哈哈~维塔家的嘛~人家做指环王出道的,还有什么不放心吼!哈哈,都不用太炫技,其实也不要太炫技,大道无形嘛,和电影贴合最好的~恰好,就是最好!

查看更多回应(9)

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列