镇魂 镇魂 6.4分

接受度高的非原著党可以看看

qin
2018-06-28 09:05:18

对不起我吹不下去了,赵云澜什么时候受过这种委屈,堂堂镇魂令令主、昆仑君转世,被几个野鸡角色追着跑还强行犯同样的错误好几次,连看个古书都要沈巍去看,所有的亮点和技能点都被分给了别人除了一个名字和镇魂令主的名头还剩下什么,这不是削弱,这个人已经是另一个人了。

白宇有认真在演,然并卵,在编剧和导演的剧情杀和弱智光环的加持下,这个角色终于彻底走样了。

表情包我还是会磕,剪刀手们的视频我也会去磕,这个剧我选择观望看看后续。

原评论就不删了,纪念一下之前脑子里进的水吧。我居然对现在的dm国产改编剧抱有过一丝期待,可能吃错药了吧。

真的是非常失望。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

吹两位主演还有一些小细节的设置,至于其他的我是选择无视的。

两位演员很好啊,朱一龙把沈巍演了个大半出来,白宇在造型奇葩剧情被砍武力值被削弱被编剧强加属性的情况下,赵云澜这个角色居然也没有走形太多,真的很让人惊喜。

真的是非常失望。

吹两位主演还有一些小细节的设置,至于其他的我是选择无视的。

这部剧原著党们看不下去的话可以把它当成找彩蛋游戏来看,很多小细节都可以和原文对的上,这个可以给一个好评(总觉得这是本来照着原文拍的可惜后来因为各种原因被剪得七零八落的剧情)。

总的来说还是希望大家看一看的,数据好的话P大其他文拍的时候资金也会充足一点。起码不会像这个剧组这么穷,服化道都槽点满满。

镇魂的更多剧评

推荐镇魂的豆列