看剧随想

我麋鹿啦
2018-06-28 02:50:42
提示:这篇影评可能有剧透

挺好看的吧 不要那么刻薄去看就还好 背景音乐还不错有时候 搭配的很到位。Kate看她长得一副…呃就是那种恶毒女二的样子,没想到竟然是一个好人角色哈哈。Scarlet果然气场十足,让我想到了穿普拉达的女魔头(是叫这个吗=)我还没看过,打算有机会看看,感觉应该也是气场爆棚那种哈哈。感觉有时候没太看明白就演下去了,是因为剪辑的缘故吗,一集二十多分钟有点看不够啊~

海燕最美的时候是一开始和最后出现的同学聚会的在楼梯上红裙回眸的时候,还有最后一集回复天皓的微信的时候!海燕一直独立自主,知道自己想要什么,并且坚持做自己想做的事。在感情方面,要想被别人爱,要先爱自己,提升自己的气质才有吸引力,所以她才吸引到了那么多男人。两个人各自都要成为独立的有趣的灵魂,感情才会长久,才会互相一直尊敬,感情才不会被时间消磨殆尽。

但是我个人而言,可能不会像她这么干净利落,比如大学毕业跟男朋友分手也要留在上海,不知道如果是我我会怎么样…但是感觉她这个选择做得很正确,我也同意在外闯荡有了更多的见识,才会看到更开阔的世界。小县城里那些只知道八卦的人…跟他们并不在在同一个世界里。

打算下一步接着看北京图鉴和东京,在北京呆了小10年,我看的话可能也是看的情怀,都说东京图鉴比他们不知道好多少,我不吐槽哈哈,吸引我看的是城市!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

上海女子图鉴的更多剧评

推荐上海女子图鉴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端