猛虫过江 猛虫过江 3.7分

去快手,别去抖音,拉低了抖音逼格

Shine
2018-06-28 02:08:42

说去快手和抖音的,抖音不算,快手可以,抖音这么高大上上去了拉低了抖音的逼格,不知道大家有没有发现东北这帮丑角们长得low,丑,品味也low,整天乡村,碰瓷,骗人,忽悠这种玩意,上上小品还挺逗的,但是小品上有部分作品确实是这种低俗的题材,这帮人不能理解什么叫做【电影】,虽然说本人不喜欢鹿晗,吴亦凡之类的,但是跟这帮人比我还是选择鹿晗他们吧,东北人热情给人的感觉实在没错,说仗义的我觉得算了,真的他们都是嘴上仗义,先君子后小人,没有贬低的意思,因为我身边一些东北的普通朋友确实是这样,嘴上说的很好听,做事根本不靠谱,诚信就别当真了,一方水土养一方人只能这么说吧,但是东北的整个文化氛围别说和国际接轨,从小时候到长大给人的感觉基本停留在乡村风没变过,我们这里的很多东北人要不就是光头金链子纹身社会上混呦的,烧烤的,开龙虾店的,大排档的,特别社会人,在我碰上的东北朋友,体面像样的真的不多见,希望你们也进步些,不论是电影,文化,形象,品味都能进步些,不过我觉我老了,你们展示给国人的依然是【乡村爱情故事】系列,很多人说不喜欢周立波,我也觉得他说的很多话不好听,最近几年好作品也没有,觉得他是流氓,不过有一点,人家流氓也穿着西装,黄金荣杜月笙大流氓但是那么体面,电视里的许文强大流氓吧,美国黑手党,有文化的叫流氓,没文化的叫土匪,文化差异吧,我很期待东北人能穿上“西装”,说一口尽量标准的普通话,拍一部体面的电影,体面的电视剧,说一句很多小伙伴的心声,真的不想电视上永远被(乡村)霸屏

猛虫过江的更多影评

推荐猛虫过江的豆列