动物世界 动物世界 7.3分

不跟随的开司君

yue
2018-06-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

原作是来自福本伸行经典的开司赌博三部曲之一的《赌博默示录》,情节跌宕起伏,环环相扣,是为佳作。

改编这部作品,导演大开脑洞,以小丑为载体,呈现主角开司的内心世界。镜头语言丰富,人物内心的纠结,不断的做出选择,跌宕起伏,引人入胜。

最开始的郑开司无疑是傻白甜一个,在这个只有利益的动物世界里,他选择以自己的方式,走自己的路。不跟随那些蝇营狗苟的动物,只做自己。

易峰全情投入这部电影,给大家看到了他的努力和进步。虽然不能说是“脱胎换骨”般的改变,但是无论从肢体表达,台词各方面来说,都有了很大的进步。(我甚至私心觉得他可以尝试一些动作片)

当然了,我的观点可能也是片面的。正如片中所阐述的一个观点,当你陷入某一个思维里,你就会变成那个看到苏格兰黑山羊的人。

3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端