骨妹 骨妹 7.0分

想到了一些朋友

妖怪
2018-06-28 00:50:24

年轻谁都会有,年轻时候从来都不会遗漏朋友的存在。

朋友一起打闹,一起哭,一起笑,会担心对方为什么不开心,会逗她笑,会时不时担心她的小小世界会不会出现波澜……

可是,友谊却又参杂着太多现实。一个努力挽留,怎么也拦不住一个执意要走的人。或许曾经每天欢快的垫着小脚尖的时间就是一个幻影而已……

电影也是围绕友谊展开,故事最后将友谊拉入理想的最高境界,那就是相互喜欢着对方,这种喜欢已经凌驾于朋友、好朋友之上,所以,可以在彼此心中装着对方那么多年。

曾经和好友关系好到无法言喻的阶段,当时好怕这样的状态会消逝,那时我第一次有想和她成为结拜姐妹的冲动,这样,至少有个明目,我们可以一直一直保持这样的状态,可是,物极必反,来也匆匆去也匆匆,人性是人,抛开吃吃喝喝,生活的本质意义是共同成长,共同进步,共求发展,结果,差强人意,留下的都是伤痕。

回头想想,其实她只是喜欢和我吃喝打闹,共患难,开玩笑……共富贵,我又是谁…致敬遇到真爱以及遇到真友谊的大家。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

骨妹的更多影评

推荐骨妹的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端