动物世界 动物世界 7.2分

作为一个看过点映的观众的简单评判

EvanEasy
2018-06-28 看过

23号看的点映,这几天想了很多,发现其实这部电影是那种你越回味就越有感觉的一部类型片。 我认为整个故事是分为两部分的,在船下作为一个小镇青年的郑开司的生活和船上的心智冒险之旅。李易峰在这方面确实处理的

...
显示全文

23号看的点映,这几天想了很多,发现其实这部电影是那种你越回味就越有感觉的一部类型片。 我认为整个故事是分为两部分的,在船下作为一个小镇青年的郑开司的生活和船上的心智冒险之旅。李易峰在这方面确实处理的很好,面对喜欢的人的眼神,表情,特别是离开她的时候那种表现真的很让人动容,仿佛那就是普普通通情侣中的一对,我真的很喜欢这样的爱情,平凡但让人心动。

整个电影最精彩的部分无疑是在上船之后来自人性的考验,我越来越觉得,其实真实生活中的我们也是活在一个这样的动物世界,只有利益,没有感情。

这一段真的是又烧脑又刺激,错过一秒你可能就会对接下来的推测产生疑惑,这对文科生是一个不小的挑战,毕竟,郑开司实在是太聪明了。

故事是在一个又一个的反转中进行的,包括那句流行起来的“想清楚了我在6号桌等你”也同样是一个有预谋的反转。它其实展示的就是郑开司这个人物从一开始的天真到后来慢慢展露自己的聪明,这就是一个他的逆袭之旅啊!

补充一句,我相信这一定是二次元发烧友的不二之选

该打的仗我已经打过了,该跑的路我也已经跑到了尽头。

感谢。

2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端