红楼梦 红楼梦 6.0分

我觉得挺不错的

2018-06-28 00:18:21
提示:这篇影评可能有剧透

这个是我初中的时候看的了吧,在电视上一边写着作业一边看着这部剧,我并没有看过老版,但我知道那个是经典,不比较,单说这部剧。

我是红楼的书粉吧算是,很喜欢黛玉这个角色,剧里的黛玉好像当时被吐槽的厉害,但是我却没觉得有什么,各种发型旁白也被吐槽,我也没觉得有什么,就那么稀里糊涂的看下去,那时候小,我不懂什么演技什么的,只是觉得这部剧挺好看的。

小宝玉不算帅,眼睛小小的,但是我就莫名挺喜欢丝毫不违和,到现在我都记得他去到袭人家里抱着暖炉傻呵呵的笑的场景,我也只看了小宝玉出场的那些集数,大宝玉一出来我看了没多久就弃剧了。后来我才懂那个叫灵气,小宝玉真的很好。

大宝玉我当时就觉得挺呆的不帅,即使有黛玉没换角色撑着我也弃了,后来才知道那个是杨洋…我的审美观对男性一直都有点与众不同…

其他音乐服装道具我觉得都挺良心的,那个结尾曲我现在还记得,是真的喜欢这部剧,但因为没看完,对长大后的换角色不太满意给六分吧~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红楼梦的更多剧评

推荐红楼梦的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端