东邪西毒 东邪西毒 8.6分

酒越喝越暖,水越喝越冷

悠然南山下
2018-06-28 看过

两个不同的版本都看过了,这个版本我快忘了,只记得盲人武士说的酒越喝越暖,水越喝越凉。看得电影很多,喜欢的就这么几部。东邪西毒是我最近的挚爱,越看就越迷恋,电影会终结,生活不会。看了又看,感觉好像说了很多,又好像什么都没有说,好像懂了些,又好像什么都不懂。

越看越着迷,怎么表达我的这种情绪的呢? 我不知道,或许此刻粗糙的文字能记录下来,里面的每一个角色人物个性都很鲜明,想了想,一个个那么鲜活的人物,我自己却无法写出来,脑海中浮现出来的有哥哥饰演的欧阳锋,也有充满悲壮色彩的盲人武士,里面每一个都是主角,是他们让这部电影成为了经典。懂得人自然能懂,不懂的人,可惜生活中很少能遇到懂它的人,或许得不到东西,才是最令人向往的。

我觉得我很幸运在最美的年华遇到这部电影,也遇到了我心爱的他。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

东邪西毒的更多影评

推荐东邪西毒的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端