0627 长的不能再长的一天罢了

浮城
2018-06-27 23:43:47

真正意义上的第一部日剧了 拖了很久才来看 在延误的充斥着嘈杂和怨气到机场 不像信号秘密森林那般让人一口气悬到尾 但却让人不想快进 我就想看十元妹子的碎碎念啊 很自然又很不经意的忽然接触到了这个题材 回来的路上有很多同学问 你去哪里呀又去玩吗 只能笑着摇摇头说不是的家里有急事 人生中第一次这么直接的面对死亡 但其实对这件事本身好像并无什么恐惧 真正恐惧的反而是不知道怎么面对 我们好像在面对这种最原始直接的食物比如生死不如性和欲望时总是羞于启齿的 我不希望它成为别人投来同情目光的理由 所以就开着玩笑眼泪在眼睛里转 然后就有人跳出来 你看 她一点都不悲伤呢 对于一切被冠以应该的情感 我都下意识去抵触 又跑题跑得厉害 可能就正如我这半个月的生活来啊 毫无头绪 做一次契机吧 让自己成长也好 去学着面对 新的事物也好 人在这种时候总免不了寄希望于飘渺的事物 今天在回来的路上 看到了一朵非常漂亮壮观的云 像一只璀璨的凤凰 会带来好运的吧 总不会一直悲伤下去的吧 车窗外面下雨了 夜色重的看不清路 这种时刻总是要抒情的 没有纸笔 就暂且拿键盘代替了 不知道我们这一代人是真的对于生没有强烈的渴望 还是还没到那个年龄 总之 想着 以后啊别有葬礼了 捐献遗体也好 把骨头燃尽了埋到树下也好 撒到海里也好 怎么浪漫怎么来吧 看到时候心绪会不会有所改变 我们啊总是拿 向死而生 死亡才是永恒的话安慰自己 其实就承认它是结束也没有那么难吧 关于我们的记忆会留存多久呢 自己拥有着这些记忆离开 不枉此生也就足够了 我向来是没有雄心壮志伟大抱负的人 人生至此 有终于坦诚相待深受感动的家人 有真心爱过回忆起来也决不后悔的情人 更有时刻陪在身边无话不谈的朋友 一个人或者很多人走过了很多地方 有了一只可爱的猫 对未来生活是有不息的期望的 可就此打住 我也不会觉得太过失望 每一个社交圈子都变得越来越杂 那么在这里说说悄悄话吧

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列