没啥说的,好看

六仔
2018-06-27 23:20:35
提示:这篇影评可能有剧透

好看好看,虽然之前的故事背景都不太记得了,光看这一部还是觉得蛮不错的。效果到位,离开岛的时候那个腕龙在岸边的哀鸣让我泪目了,不知道它是在为自己即将死去而绝望得哀叹,还是为那些离开了它的伙伴们而呼唤。在岛上人和恐龙一起躲避火山爆发的时候感觉到生命的渺小,人和恐龙在自然世界面前都是一样的。

还是蛮多小bug的,主要体现在恐龙各种能力的乍隐乍现,一会就上天下地无所不能,一会就爬个楼梯都困难……🙃还有,虽然说猜到在某个时刻男女主会kiss复合一下,但是桥段被安排得有点莫名其妙,这亲一下亲得毫无意义……🙃

总之是惊悚片无疑了,尤其我这种不敢看任何恐怖片的等级……最后小女孩的眼神很是有戏,期待下一部。

P.S. 旁边的姑娘一直在刷票圈,而我生怕要结束了,明明就很好看啊!实在不能理解……

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端