傲慢与偏见

幸存者
2018-06-27 22:54:15

我喜欢伊丽莎白,所以我给满分。

有一种人,当你看到就知道什么叫做幸福。我觉得我遇到了。

很多时候人不是理智的,我就是喜欢,很任性。一个女孩最迷人的部分就是她的眼睛。

傲慢与偏见,本是一体,且是相互的关系。特别是在人际交往中,人的傲慢是很能直接感受出来的。这不就是写作文时候的欲扬先抑吗?

这种感觉现实是存在的,我喜欢一个女孩时特别是当她也很优秀,找一些东西总是能比她比下去,大男子主义?我的傲慢不在于瞧不起你,而在于重视你,想让你注意到我。一般的人我都无视的。

然后,激发了伊丽莎白的偏见,在几个情节的推动下,更加印证了她的想法。我想,她肯定是对西特先生是有感觉的。当一个个误会解除的时候,负面的因素开始消解。当慢慢被帮助的时候,心里的情愫不可抑制地滋生,一个v字形的结构。

整部片子经常能听到钢琴的伴奏,多而不乱,没有让人感觉一点的不适。一旦音乐声响起,你就慢慢被带入那个氛围了。

还有很多非常厉害的长镜头,导演们都以拍出高质量的长镜头为骄傲,看过最经典的还是爱在黎明破晓前,没有直接用剪辑的方式,而是随着镜头将我们的视野一同带动。

看完很舒服 ,我一直相

我喜欢伊丽莎白,所以我给满分。

有一种人,当你看到就知道什么叫做幸福。我觉得我遇到了。

看完很舒服 ,我一直相信会有电影中的爱情出现,看看电影让我能感觉到还没有丧失爱的能力。

最后附一张我p的图

傲慢与偏见的更多影评