摩天营救 摩天营救 6.4分

又一好莱坞定档保护月, 道恩强森强势归来, 这次有大片看了!

郭盖儿电影
2018-06-27 看过

在大片云集的暑假档,大家一惯的都会认为暑假档真的是国产电影保护月,上映的电影中只有国产电影,其实不是这样的。除了徐峥、沈腾、黄渤等喜剧明星和姜文、张艺谋等大导演的电影之外,暑假档其实有一部好莱坞大片《巨齿鲨》,电影的主演是李冰冰和杰森斯坦森,无论从特效还是电影的来说都是非常值得人期待的。

而在今天,又一部好莱坞大片定档暑假,那便是电影《摩天营救》

《摩天营救》是由美国传奇影业出品的动作电影,由罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉联合主演。该片于2018年7月13日在美国上映。2018年7月20日在中国大陆上映。

该片故事设定在香港某最高建筑大楼内,某天大楼突然失火,而安保威尔却被怀疑为纵火嫌疑犯。而他必需证明自己清白的同时拯救被困在大楼里的家人的故事。

“巨石”强森曾出演《勇敢者游戏:决战丛林》、《狂暴巨兽》等好莱坞动作大片,拥有“好莱坞最值钱的肌肉”称号,此次他除了担纲好莱坞动作大片《摩天营救》的男主之外,也是该片的制作人。以“好莱坞超级硬汉”的形象为观众熟知的强森,在片中的父亲形象颇显温情。

值得一提的是,周杰伦的妻子,中国演员昆凌也加入了这部电影,在预告片中昆凌一身黑衣,非常帅气

根据电影的排片显示,《摩天营救》7.13在美国上映,而7.20才会在中国上映,不免会让影迷有些遗憾。不过整个7月份能够有这部好莱坞大片也是足够安慰人心了。网友也直言太过瘾了,终于可以看一部大片了!

2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

摩天营救的更多影评

推荐摩天营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端